soulmateToGether

TG属性

[TG] You like? [我得了一种名为窝可以肉但就是没法好好告白的病【]

牛盲马晒客:

※牛盲马晒客




※告白的故事【


※HBT西西——I'm ur BBChou!




Part.1




意识到他们之间就连一句“喜欢”都没说过时,权志龙刚漱完口。


他口里满是崔胜贤精挑细选的漱口水的味道,层峦叠嶂的化学品人造香气下、是怎么刻意无视都没法忽略的腥膻。


是的,他刚给人口交过,而他从未向对方表白明眼人一看都知道的爱意、对方也欠他“I”和“You”之间的无数可能性。


对此,权志龙表示——“What the f..咳咳咳。”




Part.2




崔胜贤一面拍着仍旧咳个不停的人的背、一面适时递上眼前这贵重生物喜欢的苏打水:“我记得我提醒过,这个口味比较烈,漱口时可千万别分心。”


一口灌下一整杯水的权志龙挑眉睨了他一眼。


“……味道如何,喜欢么?”


“姑且。”


给出这么个模棱两可答复的男人又将崔胜贤预备安眠用的红酒一饮而尽,几秒钟后他甚至将魔爪伸向了崔胜贤那杯——却被崔胜贤一把扣住手腕:“上礼拜淘到的1874,很浓郁,也很贵,所以……”


“嗯?”


“喜欢么?”


“你也知道我不是很懂这个。”


崔胜贤松了手,好在这小子并没继续拿红酒杯,反而兜手捞到崔胜贤腰上、侧身枕上他的膝盖。


“膝枕——喜欢么?”


权志龙仰脸看他:“你说呢。”




Part.3




哲学上讲矛盾都是对立统一的——恰似天生将聪明与愚笨杂糅到刚刚好的权志龙。


崔胜贤是个艺术家,勉强也算个哲学家,——但更多得还是被爱人折磨得没了办法的蠢男人。


毕竟,他才刚刚注意到,交往多年来他们之间甚至连一句“喜欢”都没说过。


——甚至,这还是在他在社交软件上用一句“You like?”调戏了万千少女之后才得出的结论。




然而权志龙不是万千少女。


以及万千少女加起来乘以二都不见得有他复杂。




Part.4




倘若研究所能开具一门『论权志龙的聪明与愚笨』——崔胜贤大概能直研保博包就业【。


后知后觉意识到两人之间缺点什么的崔胜贤决定积极提高自身行动能力,以自己的主观能动性向这残酷的现实宣战,于是……他开始千方百计的询问权志龙的意向,并千方百计的以“You like?”来引诱那唯一正确的标答。




新换的漱口水,喜欢么?


——喜欢。




特意为你准备的红酒,喜欢么?


——喜欢。




迄今为止也就查理和你躺过的膝盖,喜欢么?


——喜欢死了。




——理应如此。


然而万千少女加起来乘以二都不见得有权志龙复杂——所以万千少女都能对上的答案、偏偏这人就是对不上来。




Part.5




权志龙意识到自己早就不是出道前那朵冰清玉洁的小白杨【。


——因为崔胜贤每每向他抛来个毫无深意的“You like?”时、他都想孔武有力简单粗暴的解决问题。




比如这男人破天荒准他动别墅酒窖里已逾百年的红酒——做为回报,他难得的主动一把坐上去动。


比如资深积木熊收藏家百年不遇的开诚布公,将他领进充斥着玩具熊的屋子、自己也像是熊房间的熊主人——将男人想象成世间无二的超珍藏版积木熊……权志龙觉得自己简直是个硬汉【


还比如崔胜贤面色尴尬的将戒指/项链/耳钉/新车钥匙装在绒布盒子里送到他手上——权志龙激动掩面之余全身上下的细胞都在尖叫“FUCK ME NOW!!”……




他隐约觉得自己似乎以微小的差异与正解擦肩而过,但心里对标答隐约有些头绪的他不得不按捺住内心熊熊燃烧的“隐约”。




Part.6




崔胜贤很有耐心,——却也罕见的有些忍不太住了。


他们录完歌,大家一起爱party了很久,权志龙还疯狂的对着镜头比heart。


可任何一句针对这位的“You like?”都得出了不甚满意——大体却也令人满足的答复。




凝固在他背后的视线、游移在他身侧的手。


从未远离他的注意力、永远指向他的话头。




崔胜贤脱口而出个并不太好笑的笑话,只有一个人笑得腰都直不起来。


以及在大庭广众之下箍住他脖子的手——像是要将这不开窍的男人勒死在怀中。




Part.7




崔胜贤的“You like?”病铺天盖地。


权志龙不堪其扰,将他写歌期间不停叨扰的家伙截在面前,面色不悦声调冷硬的问他:“喜欢什么?”


崔胜贤心里是不同字体同样大写的ME ME ME ME ME ME ME!


但这一连串的“我”可都是宾格而非主格。




崔胜贤觉得自己马上要发挥主观能动性了,便攥住权志龙的双手告诉他——“I。”


“我?”


“like。”


“喜欢?”


“You。”


权志龙愣了一下,红着脸拍开了崔胜贤的手。




END



评论

热度(282)

  1. 牛盲马晒客 转载了此文字
    🌝