soulmateToGether

TG属性

【德哈】迷情剂(二)

双黄月饼:


     第二天吃过午饭后,哈利,罗恩还有赫敏便匆匆的回了格兰芬多的塔楼将准备好的材料藏进了赫敏的那被施了无限扩张咒的手提包中,他们还从餐桌上带出来了不少食物,毕竟有求必应室遵循甘普五大定律,可不能凭空变出食物,而如果可能,他们大概会在那耗上一个下午。


     然而就在他们刚爬楼梯爬到一半时,却遇到了一个本不应该出现在这里的人物——德拉科·马尔福。他看上去一副心事重重的样子,更为惊奇的是他居然孤零零的一个人,克拉布和高尔并不在他身边。


     碰面之后双方皆是一愣,最先有反应的人是罗恩,几乎就在下一秒他的大嗓门就叫嚷了起来,“马尔福!你怎么会在这里?!你那两个笨拙愚蠢的大个儿跟班呢?真想不到你也会有被人抛弃的一天……”

     哈利明显的看到马尔福的眼中闪过一丝慌乱,随后又变回了平常见面时的那副懒洋洋傲慢的模样,随即他冷笑着打断了罗恩的话。


     “哦——这不是亲近泥巴种的韦斯莱家中的小宝宝吗?怎么,一天到晚都黏着大名鼎鼎的疤头救世主,离开了就不会吃饭了吗?至于我为什么在这里——”马尔福的嘴角勾起一抹熟悉的坏笑,“那跟你有何关系,你这么在意我的行踪,我可是会以为你要爱上我了,韦斯莱。”说完还做了一个呕吐的表情。


     “你这个——令人讨厌的白鼬!”罗恩轻而易举的被挑起怒火,气愤的涨红了脸。


     “好了,罗恩。”赫敏在罗恩身后扯住他,小声道:“别忘了我们还有别的事要完成。”


      哈利难得不发一言,站在一旁眼睛一瞬不瞬的盯着马尔福,妄图从那张欠揍的脸上找出一些破绽。


     但马尔福只是嚣张的朝哈利挑了挑眉毛,然后大摇大摆的从他们三人中间撞了过去。


     直到马尔福的身影消失在了楼道的转角处,赫敏才松开了扯住罗恩的手,罗恩依旧气氛的咆哮着:“总有一天,我一定要朝他脸上狠狠地给他一拳!”


     “你放心,马上就有机会了。”哈利对着罗恩微微一笑,眼神暗示了一下赫敏手中的小包。现在哈利突然觉得这个计划也没那么糟糕了,管它能不能套出些什么,只要能让那只狂妄的铂金孔雀出丑,也算是一个成功的结果不是么?


     “说的对!”罗恩立马心情大好,催促道:“走走走,我们快点把这可爱的柔软剂弄好,我已经迫不及待想看到马尔福的蠢样了。”


     “罗恩,是柔和剂!”赫敏不满意的强调。


     “随便什么名字都好,我更想称呼它为‘白鼬倒霉汁’。”


…………………………………………………


     “老天,这真的是不可思议!”罗恩夸张的大叫出声,“不可思议,不可思议。”


     “够了,闭嘴,罗恩。”哈利有些恼羞成怒的低斥道。但即使是他自己也为了他现在的模样所惊艳。


     使用了柔和剂后,哈利整个人似乎缩小了一大圈,柔和剂将他身上的肌肉重新塑造了一番,变得不再那么壮硕,哈利觉得自己的骨头肯定都小了一圈要不不可能会有如此大的改变。而他坚硬的胸肌和臀肌则软化了下来却并没有消失,看上去前凸后翘,相当火辣。

    下颌骨变得圆润,肉肉的包子脸却没多大变化,但眼睛却变大变圆了几分,眼角处下垂,绿盈盈的眼睛看上去更加楚楚可怜。


     依旧是昨天赫敏帮他弄的那个发型和妆容,不同的是还将刘海修剪了一下,为了更好的将那道‘大名鼎鼎’的伤疤给遮盖住。


     为了保证不让马尔福一眼就认出来,赫敏还让哈利喝下了一瓶减龄剂,现在的哈利看上去就像一名四年级左右的女生。


     “说真的哈利,如果你是女生的话,我一定会追你的。”


     闻言赫敏略带敌意的看了一眼哈利,却无奈的发现他女装看上去真的很不错。


    “幸好你不是女生,要不然我可能因为嫉妒和你做不成这么好的朋友了。”


    赫敏一边咕哝一边从手提包里翻找着什么,没过一会儿,她眼睛一亮,哈利惊恐的发现她拿出来了一条的有些皱巴的黑色连衣裙。


   “你知道的,我是绝对绝对不可能穿裙子的!!!”


    五分钟后——


   “不!赫敏我是绝对绝对不可能把我的腿毛刮掉的!!!”


   十分钟后——


   不仅腿毛,连胸毛腋毛都剃的干干净净的哈莉·无毛·白净·波特满脸屈辱的穿着齐膝的黑色连衣裙,敞口的小v领还露出一小片白嫩的胸脯。而这一切的始作俑者赫敏正忙着将一条吊着绿水晶的细银链挂上哈莉的脖子,原因是,与那双绿眼睛非常相称。


   当一切准备工作都完成之后,时间已经是晚上八点,时间正好。柔和剂的效用时间还剩下一个小时,哈利信誓旦旦的保证这些时间足够他将马尔福的内裤颜色是什么都能弄的清清楚楚了,于是接下来他们便拿出了活点地图寻找马尔福的踪迹。


    “我找到了!他在大厅。”哈利是第一个发现的。


    “很好,现在他应该是在用晚餐,我们可以去去往斯莱特林的地窖的路上堵他,正好那一片偏僻有很多空教室。”赫敏兴奋道,“那么,我们现在就出发吧。”


    大概是因为用餐时间,一路上并没有遇到什么人。但即便是如此,哈利依旧十分羞耻的低着头用校袍紧紧的裹住了自己,而且刮过腿毛了的腿暴露在空气中,总觉得凉嗖嗖的,不习惯。


    不过好在没过多久就找到了一间空教室,拿出活点地图来看,马尔福大概已经用餐完毕,正向他们这边走来,而克拉布和高尔还留在大厅。


    现在看来,这一切简直就是天赐良机。


————————————————————————
(时间设定为小哈六年级刚开学的时候,
至于为什么小哈他们这么早就知道魂器这种bug…
一切只为了少爷和小哈更好的谈恋爱而已!
原著的剧情逻辑什么的,你们就稍稍的无视一下吧…
欢迎捉虫捉虫捉虫!)
 

评论

热度(136)