soulmateToGether

TG属性

【段子】Knee Socks(TG/及膝袜梗/NC17)

DOLLAR_two:

Knee Socks


<段子>


BGM:Knee Socks-Arctic Monkeys


 


A.


初见他是20岁的早春,樱花还没开,他却袭了短裤,从我身旁擦肩而过。


 


崔胜铉以为他会沿着河道,迎着黄昏,把浑身都镀得金灿灿,再奔跑着消失在远方。但是他停下了,黑发染上阳光的残骸,他伸出手理顺风吹乱的刘海,压不住的部分钻出指缝,不听话地翘了起来。接着他转了身。


 


“啊~果然是学长呢。”他带弯嘴角,唇红齿白得连脸颊上都缀满樱色。崔胜铉有些疑惑地四处张望,见并没有人,才知跟前的少年是在同他讲话。


 


河水并不湍急,但仍然发出饶人心烦的呜咽。“你认识我?”崔胜铉微皱了眉。只见对面的人满不在乎地耸耸肩:“怎么会不认识呢?您可是名人啊。”少年不等崔胜铉有所回应,自顾自地靠近了些。


 


“学长,我是权志龙。”少年身上有着桃粉色晚樱的芬芳,崔胜铉无法忽略这股香气,继而越陷越深。叫做权志龙的后辈似乎还未打算结束交谈,他紧跟着说道:“食堂一楼,我总是坐在你的背后。可以的话,明天中午请转过身来和我打声招呼。”


 


是个相当奇怪的人。这是崔胜铉对权志龙的第一印象。除此之外,便是那个人精致的脸孔,瘦小的身材,漂亮的穿着打扮。


 


以及,那一双崔胜铉不禁多看了几眼的——纯白色及膝袜。


 


B.


如今是风华正茂的25岁。


 


崔胜铉下意识地想到,如果那天中午他没有转过去瞅一眼真坐在自己身后的权志龙,并在找了无数个借口之后用手肘轻轻碰了碰少年柔软的侧腰,看他喜出望外地扬起小脸,笑意明媚地叫自己一声学长的话,此时此刻,权志龙会不会就不在自己怀里了呢。


 


24岁的权志龙,比之19岁还要健谈,还要讨人喜欢。怕是缘分作怪,公司里他也是崔胜铉的后辈。一个部门,坐在走廊对面的那间办公室,只要稍一抬头,崔胜铉就能透过玻璃隔断,看见这些年除了发色之外几乎没有任何变化的男孩认真工作的身影。


 


这么多年过去了,权志龙依然叫他“学长”,连这一点都还留着丝丝纯情。公司里他叫他“部长”,床上他叫他“胜铉哥”,但日常的时候,少年穿着他的衬衫光着双腿躺在沙发上的时候,刚回到家投入他怀抱的时候,以及——


 


权志龙穿着那双崔胜铉爱不释手的纯白及膝袜的时候,他叫他“学长”,一如回到了多年以前,依然是那个早春,少年穿着洵白的牛仔套装,短裤下摆轻轻挽了边绕在他柔软的大腿周围。下面一些是圆润而粉红的膝头——那时的权志龙不能再好看了——他19岁的志龙。


 


那件无领的牛仔外套像是为了让崔胜铉更好地亲吻他,男人便沿着权志龙的颈动脉吻向耳根,然后是眼角,最后停在额头。他的白色妖精“咯咯”笑起来,在他的怀里,在他的嘴唇间。


 


他笑他。“学长,你到头来还是喜欢我的~”。崔胜铉在无人的专业课教室最后一排,搂紧即将属于他的权志龙,进行了他酝酿半年之久的告白。


 


惹人发笑的是,权志龙已经不记得崔胜铉向他表白时说了什么,但是他记得男人湿润的唇隙,微微张开些探出了舌,把爱意噬进他的口腔,然后他不甘示弱轻轻地将那片舌咬住,再是用自己的不遗余力地舔舐。


 


权志龙记得的是,那年、那个午后崔胜铉给他的糖,和甚有些冒犯之意的爱情。


 


C.


全文请戳→【Knee Socks】




D.


喜欢你,喜欢你那双纯白的及膝袜。


 


喜欢道下“喜欢”这个词时,让我忍俊不禁的稍稍肉麻。


 


喜欢你,很喜欢你。


 


喜欢偷偷讲给你听,这些不朽的情话。


 

THE END


评论

热度(69)

  1. DOLLAR_two 转载了此文字
    大大……好色啊😂妈呀
  2. soulmateToGetherDOLLAR_two 转载了此文字