soulmateToGether

TG属性

TG cat |NC17|

月魄:

*26字母第三弹
*猫化注意
*一辆车

Part.1

权志龙变成了一隻猫。

Part.2

崔胜铉被早晨照进屋内的阳光给亮醒。

他拍了拍右边的位置,却没找到那理应待在床上的人儿,无奈的张开眼睛打开手机看时间,现在可才早上八点,他心裡想着下次睡前就该把窗帘拉紧,面对刺眼的阳光是谁也不想面对的苦差事。抓了抓蓬乱且毛燥的头髮,崔胜铉打着哈欠走出房门,就看见权志龙端着刚烤好的吐司正准备放上餐桌,心裡顿时涌上一股幸福感,他望着权志龙柔顺的萤光绿色头髮,像是装进了满天星斗的双眼,因为穿着过大的睡衣而露出的象牙白色手臂,头上那对蓬鬆柔软的猫耳,还有身后灵巧的尾巴......

等等,猫耳跟尾巴?

崔胜铉被吓的揉了揉眼睛,那不该出现的东西却没有消失。他定睛一看,权志龙身上的那些可不像是什麽角色扮演游戏的膺品,头顶那双耳朵竟然还会动!他把视线往下一看,正想研究研究那条和权志龙髮色相同的尾巴,看着权志龙大腿根上的刺青,再抬头看见那人偏过头像撒娇似的露出不解的神情,崔胜铉只感受到血液无法控制的不停往某处汇集。

谁叫权志龙的身上,除了崔胜铉的睡衣以外没有别的东西了呢?

Part.3

崔胜铉吃着早餐,目光一直停留在权志龙不时晃动的尾巴上。

「志龙,你知道你为什麽会变成猫吗?」
「早上醒来就这样了,应该很快就会恢復原状了吧。」权志龙用舌尖轻轻舔着杯中的牛奶,红豔的小舌配上白色的牛奶带来强大的视觉冲击力,崔胜铉赶忙低下头用叉子虐待起盘裡还没动过的荷包蛋,他可不想再去冲一次冷水澡。

权志龙端起盘子离开餐桌,蹦蹦跳跳的把餐盘放进水槽。身后的尾巴将他身上的睡衣下缘微微撩起,形成一片像是看得见什麽却又看不见的阴影,崔胜铉为那人毫无自觉的诱惑扶了扶额,开口道:
「志龙啊,把裤子穿上吧。」
「可是热啊!而且哥不是很喜欢吗?」权志龙回过头,缓缓的朝着崔胜铉走去。
「哥从刚才就一直看着我的耳朵和尾巴,想要摸摸看?」
「还是哥是想做些什麽坏事呢?」权志龙到他身旁时乖巧的蹲下,让坐着的崔胜铉能摸到他的头,对着他露出微笑,看起来就是隻等着主人给予奖励的小猫。

崔胜铉觉得自己得要修正下想法,毕竟那人的诱惑可从不是毫无自觉的。

他顺了顺权志龙的头髮,轻轻的揉着那人触感良好的猫耳,权志龙似乎十分满意于崔胜铉的服务,发出了猫咪感到舒服时的细小呼噜声,尾巴规律的甩动着。崔胜铉盯着那一晃一晃的尾巴,不知怎的就有种想一把抓住的冲动,而他也确实这麽做了。权志龙像是被吓到似的瞬间瞪大了眼睛,尾巴上的毛蓬起,瞪了一眼崔胜铉便站起来走进房间,甩上门时发出了巨大的声响。

糟糕,他把全天下最难控制的猫儿惹毛了。崔胜铉心裡暗叫不好。

Part.4

他拿起手机开始寻找向那隻炸毛的小猫赔罪的方法。

他很快的在诸多网友推荐中删去了几个选项,逗猫棒、投射笔、猫饲料等等,崔胜铉觉得自己这种时候再去不知死活的逗权志龙应该会让自己好看的脸毁在那人的爪子下。不适用于这状况的各种搜寻结果难免令他有些心灰意冷,这时突然映入他眼裡的一串字符却让他觉得人生再次充满希望。

传说中能让猫咪爽上天的东西就这样出现在他的面前。
没错,那东西就是木天蓼。

崔胜铉换好衣服后便出了门走到附近新开的那家宠物店,拿了几包木天蓼粉之后就想结帐,却被店裡那条低调不张扬的黑色项圈给吸引,那项圈上头还有颗耀眼的铃铛,他不由自主的想像起权志龙戴上它的样子,但他看了一会终究还是放下了它,权志龙可不是什麽应该被束缚住的动物,他可是自己的恋人。

他几乎是一踏进家门就后悔了, 那项圈简直就是为了权志龙而设计,崔胜铉的脑海裡不断浮现出那人白皙的脖颈上繫着那粗细适中的黑色皮革製品,闪着金光的铃铛会在权志龙走动时发出叮铃叮铃的清脆声响,彷彿在向全天下昭告他可是个有主的猫儿。崔胜铉摇了摇头驱除脑裡不断变得更加糟糕的幻想,把东西放下后叹了口气,再次冲出门前往那家宠物店。

其实崔胜铉大可不必花这笔钱的,
但那人在床上带着项圈向他爬去的想像实在是瑰丽的让他难以再做思考。

后续走连结:https://zine.la/article/4a562244455211e7967852540d79d783/


这篇拖的有点久字数又少,因为我太不会以老崔的角度去写了w,是个难题啊,这篇算是给自己的一个训练。

是说,大家会不会觉得我都太久才更新了?




评论

热度(83)